PRINCESS NAIL SHOP ^__^

Please Contact us ☻☻

✿✿Anda dapat menghubungi kami jika berminat ☻

♥Email: nail_princess@ymail.com

♥Adress: Merapi View blok E no 11, jalan kaliurang km 9,5 Sleman Jogjakarta

♥CP: 0818161190

 

 

 

Advertisements

5 Responses to "Please Contact us ☻☻"

Jauh banget, alamat dijakarta ga ada?….saya pengen banget belajar ttg nail art dan yg berhubungan dengan kuku…..thx

Princess nail lokasi d jogja.sis ke jogja aja utk kursus, banyak kok sis peserta kursus yg datang dr jkt, bandung, surabaya, papua, dll. mereka datang ke jogja utk kursus nail art & kemudian mereka buka Nail Salon di kota masing2 🙂
Untuk pendaftaran Bisa contact Line: Lincarissa / WA: 0818161190

Princess nail lokasi d jogja.sis ke jogja aja utk kursus, banyak kok sis peserta kursus yg datang dr jkt, bandung, surabaya, papua,malang, dll. mereka datang ke jogja utk kursus nail art & kemudian mereka buka Nail Salon di kota masing2.
Untuk pendaftaran Bisa contact Line: Lincarissa / WA: 0818161190

Hiks kok ga ada di Bali sih say. Klo aku ke jogja aku mampir ya. Sukses trs!

oke sis, kalau mau kursus kabarin aja ya. sukses selalu juga buat sis. makasih 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Calendar

April 2018
M T W T F S S
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Categories

chat YM

free counters
Alexa Certified Traffic Ranking for https://princessnailshop.wordpress.com

Translate

Advertisements
%d bloggers like this: