PRINCESS NAIL SHOP ^__^

✿…*☆.NAIL ART COURSE*☆.¸¸✿

Posted on: February 17, 2011

¸.• Be a princess,, with Princess nail art •.¸¸.••.¸

Mau bisa Nail Art sendiri?? gampang banget..^^ harga terjangkau, waktu, tempat dan jam dapat direquest. ✿◕‿◕✿Come on girls… create your own pretty nail ^_^ Princess Nail lg buka kelas baru nich buat pretty girls yang pengen belajar NAIL ART (✿◠‿◠)♥ Hasilnya KAWAIIharganya terjangkau.. buruan daftar di 0818161190 ,, Happy shopping girls ^__^

CP/ WA: 0818161190

✿Line : LinCarissa

7 Responses to "✿…*☆.NAIL ART COURSE*☆.¸¸✿"

Ayo girlss ^__^ ikutan kursus nail art sekarang juga ,, tunggu apalagi ^o^

kursusnya brp lama ya sist?sudah termasuk bahan2nya tidak?tq

Kursus nail art nya bisa privat/ group ^^ Kursus Nail Artnya 3x pertemuan selama 3 hari (per harinya sekitar 5 jam), nanti diajarin sampai bener2 bisa Dear ^^ Perlengkapan dan peralatan nail art sudah disediakan kita ^^ Sis mau daftar kursus nail art ? thx ^^

mau tanya kursusnya masi ada gk ? kalo ada ini dapet sertifikat gk ?

Tempat NAIL ART COURSE nya di Jogja Dear ^^ Iya, klo sis mau ikut kursus nail art bisa kok, tinggal daftar aja ^^ sekarang Full Package Nail Art dpt bonus crackle nail art jg =D Kursus nail art nya bisa privat/ group ^^ Kursus Nail Artnya 3x pertemuan selama 3 hari (per harinya sekitar 5 jam), nanti diajarin sampai bener2 bisa Dear ^^ Perlengkapan dan peralatan nail art sudah disediakan kita ^^ Sis lokasinya di mana? thx ^^

alamatnya dimana nie……………..

Tempat NAIL ART COURSE nya di Jogja Dear ^^ Iya, klo sis mau ikut kursus nail art bisa kok, tinggal daftar aja ^^ sekarang Full Package Nail Art dpt bonus crackle nail art jg lho… =D Kursus nail art nya bisa privat/ group ^^ Kursus Nail Artnya 3x pertemuan selama 3 hari (per harinya sekitar 5 jam), nanti diajarin sampai bener2 bisa Dear ^^ Perlengkapan dan peralatan nail art sudah disediakan kita ^^ Sis lokasinya di mana? thx ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Calendar

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Categories

chat YM

free counters
Alexa Certified Traffic Ranking for https://princessnailshop.wordpress.com

Translate

%d bloggers like this: